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Rezept Wildschweinbraten Mit Backpflaumen
Rezept Wildschweinbraten Mit Backpflaumen. 2 schritt 3 äpfel (säuerlich) 2 tl zucker 225 g pflaumen (getrocknet) thymian (getrocknet) salz und pfeffer äpfel waschen, vierteln,. Dann in einem bräter butter und öl erhitzen, den mit backpflaumen und äpfel gefüllten schweinebraten einlegen, in den vorgeheizten backofen schieben und rundum anbraten.
Backpflaumen und den übrigen rotwein zugeben und noch 20 minuten alles garen. Piment, wacholderbeeren und lorbeerblätter in einen teefilterbeutel o. Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren.
Zwiebeln Pellen Und Zusammen Mit 125 Ml Rotwein In Den Bräter Geben.
Alles rund ums kochen, backen & genießen auf einen blick. Den rücken jetzt komplett aufklappen und mit der hand ein wenig flach drücken. Braten an einer schmalseite etwas.
Fleisch Waschen Und Trocken Tupfen.
Herausnehmen, speck und zwiebeln im bratfett kräftig anbraten. Piment, wacholderbeeren und lorbeerblätter in einen teefilterbeutel o. Backpflaumen aus der marinade nehmen und in der fleischtasche verteilen.
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Zucker in einer pfanne goldbraun schmelzen. Das fleisch in einen großen bräter geben und mit wildfond, rotwein, senf, pflaumen und pflaumenmus mischen. Das angebratene fleisch in einen bräter geben, mit senf bestreichen und großzügig die gewürzmischung auftragen.
Rosmarin Waschen Und Die Nadeln Von 2 Zweigen Grob Zerteilen.
Öl in einem bräter erhitzen, fleisch rundum darin anbraten. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. 5 minuten unter ständigem wenden dünsten.
Den Deckel Auflegen Und Im.
Backpflaumen waschen und gut abtropfen lassen. Die hagebuttenkonfitüre einrühren und die apfelspalten darin ca. Ofen auf 180 grad (umluft 160 grad) vorheizen.
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